
30日(金曜)から奈良新聞様の秋のワークショップがはじまっています。
photoは苦手ながら、JPGではなく、なぜかARWでの保存形式にしてしまったようで、
レッスンの様子の写真もほとんどないのですが。。。。
また後半でのレッスンでトライしてみますね。

ちょうど畑からの甘藷がとどいているので
季節の栗とフヌイユをあわせスープにさせていただいています。
秋の季節ならではのほっこり感が優しいお味になっていると思います。
また葡萄の美味しい季節ですのでチーズとナッツのサラダに。
主菜は、茸とエストラゴンのオムレットのターメリックライス添えです。
オムレットはキッシュのフィリングのようなもの。。。
平飼い鶏の卵を使っています。
マルベリーのティーやブレンドティーとご一緒に。

スクラブ効果のあるゴマージュはお顔ばかりの
スキンケアだけではなく全身に使えますのでご活用ください。
後、さらに、7日(金曜)と15日(土曜)と2回の
ワークショップを残し10月のレッスンも終わりですが、
リクエストレッスン、個人レッスンはお受けしておりますので
お時間のご都合がよいようでしたらどうぞ気軽にお尋ねくださいませ。