NEW POST

桃のコンフィチュール。

e0325911_08232967.jpg
娘のお気に入りの桃のコンフィチュール。
ベルベーヌやレモングラスでつくると
レモンの香りもほんのりとして美味しいものです。



桃のコンポートも良く作りますが
コンフィチュールも、ヨーグルトやサイダーに添えて。。。。
夏は嬉しい桃のプチデザートにもなります。
素敵な夏になりますよう!






名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by herbatelier | 2016-07-08 15:30 | 香草菓子屋 | Comments(0)

ハーバリスト+執筆業...時々料理家。   鹿好き娘との日々を雑記帳として綴らせていただいています。アトリエでのセミナリオ&レッスンは別ブログへ移行中です。


by アトリエ・ビス
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31